ここから本文です。
平成30年3月10日(土曜日)
午前
10時
00分
から
平成30年3月10日(土曜日)
午後
1時
30分
塩田の里交流館(とっこ館)
塩田の若手大豆生産者「しおだSUNダイズ」が生産し、全国的に高評価を得ている大豆「ナカセンナリ」を使用した料理教室。上田の農産物を使ったレシピで、スイーツコンテスト最優秀賞を受賞した王鷲美穂さんと一緒に、塩田産ナカセンナリ(大豆)を使って、春メニューを楽しみましょう。
氏名 | 王鷲美穂氏 |
---|---|
肩書き | Ohisama料理教室主宰 |
どなたでも
25名
2000円
平成30年2月16日(金曜日)
以降
電話で塩田の里交流館(とっこ館)にお申し込みください。
電話 0268-39-7250
(水曜定休)
エプロン・三角巾・ハンドタオル
連絡先 | 電話で塩田の里交流館(とっこ館) |
---|---|
電話番号 | 0268-39-7250 |
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください