ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織でさがす > 丸子地域自治センター > 丸子産業観光課 > 椀子ヴィンヤード ワイン用ぶどう除葉体験

本文

椀子ヴィンヤード ワイン用ぶどう除葉体験

更新日:2022年6月6日更新
印刷用ページを表示する
<外部リンク>

ワイン用ぶどうの除葉(葉摘み)体験をしてみませんか。

概要

<日 時>
(1)令和4年7月6日(水曜日)
 午前8時30分から正午まで(昼食無し)
 
(2)令和4年7月7日(木曜日)
 午前8時30分から正午まで(昼食無し)
 
<集合場所>
樽の広場(ページ下部参照)

<内 容>
 椀子ヴィンヤードでのワイン用ぶどうの除葉体験

<料金>
 無料

<募集人員>
 各日50名(定員になり次第締め切らせて頂きます)

<対 象>
 上田市在住・在勤の方

<服 装>
 作業のできる服装(軍手、作業靴、カッパ等)

<その他>
・長野県の新型コロナウイルス感染レベル6以上の場合や荒天の場合中止となります。中止の際は改めてご連絡いたします。
・マスクの着用、検温、手指消毒、ソーシャルディスタンスの確保にご協力ください。

<主 催>
 陣場台地研究員会(事務局:丸子産業観光課)

申込

<電話申込期間>
6月27日 午前9時から7月4日17時まで
(ページ下部丸子産業観光課の電話へ 各日20名)

<ネット申込期間>
6月15日 午前9時から7月4日17時まで
(下記申込フォームより 各日30名)

集合場所マップ

当初の集合場所(樽の広場)から変更になっております。
樽の広場にいる誘導員の指示に従ってください。
集合場所 地図