本文
あんかけ焼きそば講座 受講者募集!(託児付き)
市民に大人気の「あんかけ焼きそば」は、実は家庭でも手軽に作ることのできる料理です。
この講座では、「あんかけ焼きそば」に加えて、冬野菜を使った中華料理の作り方を基礎から学びます。
馴染み深い料理を一緒に作り、ご家庭のレパートリーを増やしましょう。
日時
12月11日(木曜日)10時00分から13時30分
場所
中央公民館 2階 料理実習室
内容
調理実習(あんかけ焼きそば他中華料理)
講師
高橋 順子さん(料理講師)
対象
どなたでも
(託児が必要な方は申込時にお伝えください。定員があります。)
定員
先着16人
受講料
ひとり1,000円(材料費900円含む)
持ち物
エプロン、バンダナ、手拭きタオル、マスク
(託児を希望する方は、お子様に必要な着替え、オムツ、おやつ、ゴミを入れるビニール袋等)
申込方法
11月26日(水曜日)10時00分以降、申し込みフォーム、または、中央公民館へお電話にて。
※申し込みフォームは申込開始時に公開します。
